ты ищёшь

   ты ищешь среди зимы
                своё будущее
                с моим вчерашним днём
          случайно почувствуя себя,натолкнувшись на зеркало               
         
                выпиваешь коньяк и спишь
                нашёл себя
                почувствовал
                и сного выпил


Рецензии
Хм. Про меня

Васята   18.03.2005 16:06     Заявить о нарушении