Я не верю
Что ты не со мной…
И живу,
Заплетаясь во лжи,
Не вернуть мне
Блаженный покой,
Ты уйдешь,
Ну и что ж -
Навсегда уходи!
Я не буду
Не спать до рассвета,
Ждать звонка
И штормить телефон
…Снова в плеере
Играет наша с тобою
Кассета
И тихо поет
Магнитофон…
Ты же знаешь
Я гордая слишком
Чтоб простить
Твою встречу
С другой…
Я не та,
Да и ты
Не мальчишка,
Просто мы -
Разминулись
С судьбой.
Не вернусь!
Не проси
И не надо
Мне подарки
И розы твои…
Знаешь я
Ведь любила когда-то,
Но засохли
От боли
Цветы.
Свидетельство о публикации №103041200862