Мечта

Жизнь, жизнь тяжела весела и легка,
Но сущность её уже далека,
Никак не понять, когда умирать,
Зачем вообще жить, зачем умирать,
Не надо курить, не надо и пить,
Надо лишь правильно, "щавильно" жить,
Чтоб были дети, и дом и жена,
Ну да да конечно, ведь жизнь тяжела,
Живём мы мечтою, а мечта далека,
Иногда недоступна, как мираж к нам близка,
Да, живём мы мечтою, но она далека...


Рецензии