Свет

Иду я по жизни так же как все,
Но есть и отличья, отличья во мне,
Немного я странный, немного другой,
А с виду я точно, точно такой,
Судьба уж такая, и я бкдк жить,
Пока не придётся мой "свет" потушить...


Рецензии