Лезвие

Я иду по лезвию бритвы, я видел неравные битвы,
Я вобрал в себя жёсткость тысяч бойцов,
Я ощитинился в тысячу острых шпритцов,
Я могу и убить, лиж бы не подпустить,
К себе тех, кому верить нельзя,
Да это я, и жизнь моя...


Рецензии