Пожарник Из серии Насекомые

Этот маленький жучок,
Не такой уж простачок,
Носит красный он кафтан,
Потому что не профан,
Если вдруг в траве пожар,
То быстрее всех он там,
Этот маленький жучок,
На пожарника похож.


Рецензии