я тебя не прощу
я растворился в малиновой жиже.
нет мне житья - пока ты дышишь.
я брошу тебя - на колени и ниже.
я. проклятье. твое. вдох,
не состоится, пока я наблюдаю.
ярко-зеленый прилипчивый мох -
сосновый твой гроб окантует по краю.
я. надежда. твоя. путь
от созерцанья до быстрого бега.
до боли и крови тебя буду - гнуть.
до белой весны, прошлогоднего снега.
я. просто. есть. ты это пойми-
куда ни кидайся - а тенью я рядом.
мы не родились и не будем людьми,
и только огонь меж твоим-моим взглядом...
Свидетельство о публикации №103041200795
Мирандасэд 08.10.2003 16:10 Заявить о нарушении
Травник 21.11.2003 04:55 Заявить о нарушении