я готов

я готов подарить - мир,
позабыв, что есть - твой,
я готов петь тысячей - лир,
и не слышать, что это - вой.

я готов поменять - себя,
чтобы ты улыбнуться - мог,
я готов умирать - любя,
только чтобы ты рядом - лег.

я готов на могилу - цвет,
приносить, если в ней - ты,
и не думать, что тебя - нет,
и на чет не считать - цветы.

я готов, если ты - жив,
омывать дождем - стекла,
и собою с них грязь - смыв,
на целую вечность стать - блеклым.

я готов, если ты - Тень,
замереть и закрыть - окна,
я готов ненавидеть - день,
и ночами от слез - мокнуть.

я готов, если ты - дрожь,
навек заключить в себе - холод,
я готов. ну а ты? что ж...
а ты просто - вампирий голод...


 


Рецензии