цвет мой - отсутствие цвета
отрицание подчиненья,
не враг я ни Тьме и ни Свету,
ни в чем не ищу я спасенья.
цвет мой - сумерек небо,
жемчуг дождя утром,
где бы рассвет не был -
тень ночи видна смутно.
Тьме не отдамся - скучно
в толпе забывших солнце,
Свет мне не нужен - мутно
и грязью заросло его оконце.
забыты клятвы и войны,
желанье спасать забыто,
будьте обо мне спокойны,
пока пятно цвета смыто!
Свидетельство о публикации №103041200790
зы: меня заблочили, поэтому приходится писать с логина Травника. надеюсь, он меня сильно бить не будет :(
Травник 03.05.2003 18:58 Заявить о нарушении