протест

мне смотреть, как наступает осень,
всем моим годам черту подводит?
и терять, и радоваться песне,
что вечером по краю леса бродит?
и не помнить - все, чего не стало,
не жалеть о прожитом так быстро,
не просить у жизни одолжений
и на планы все слышать "сам выстрой!"?
и не сетовать, что всеми забыто,
как был я еще не сломленным,
как ребенком - чистым и искренним
был, влажным ветром вскормленным?
и не плакать, чтобы забыли любимые
иногда хоть смотреть под маску,
а не верить всем моим глупостям,
и отличать от крови моей краску..
не смеяться над "время лечит",
а смиренно ждать облегчения,
не бороться. без гнева и ярости,
опустив глаза, ждать спасения?
не дерзать оковы сбрасывать,
а молить мне позволить радостью
вдруг нарушить ход судьбы этой,
оправдав себя глупою младостью?
тихо лечь в уголке и уснуть,
побоявшись крикнуть, как кажется?
не по мне это, я - Боец,
и плевать, чем оно потом скажется...


Рецензии
ха!поменяй ник, он тебя не красит.а стих нравится, мысль есть.если что пиши на 456026006

Черная Лилит   16.05.2007 16:06     Заявить о нарушении