память
память - усердие зла в сотворении мысли.
играя ва-банк - только жизнь свою на кон и ставить,
надеясь, что все козыря еще в биту не вышли.
играя на венах мотивчик веселый и страшный,
себя предавать в ледяном милосердии смерти.
и если услышишь ты голос, безумный и властный,
то не беги - это вестник конца круговерти.
холод не страшен, он - лишь покрывало покоя,
а смерть - милосердная дева с задумчивым взглядом.
она улыбнется, твой туз своим джокером кроя,
и скажет:" не бойся, малыш, все спокойно. ты умер. я рядом"
Свидетельство о публикации №103041200761