предсмертный фарс
то, поверьте, ерунда -
родился и жил занудой,
кто-то "нет", а мне все "да".
если трупик мой холодный
вы нашли среди подушек,
не грустите - это глупо,
пейте-как компот из сушек.
ну а мертв - всего-т печали -
ну не стало идиота!
вам-то что? вы и не знали...
а жить - сложная работа!
я не справился, тупица,
вот лежу под простынею,
льется водка, не водица,
да й не важно под землёю!
Свидетельство о публикации №103041200760