письмо
какое у вас сейчас время, не ночь ли?
так было бы лучше, а впрочем - пустяк,
прочитаешь, можешь порвать в клочья-
это письмо - из последних, написанных мной,
позже ты на него, знаю, станешь молиться,
веришь,мне виделся сон, - смешной,
а впочем, не сном я с тобою хотел поделиться.
я оказалось, смертен, как и другие,
так что теперь нам придется прощаться.
на могил цветов не клади - они все же живые...
живые и мертвый - вряд ли нам стоит встречаться.
ну так о чем я?.. тут видишь ли, дело такое -
ангелов власть воцарилась теперь лишь в аду.
светлые свергнуты. не хитрое дело дурное -
я возразить попытался - себе на беду.
клинками калеными вскроют мои завтра вены,
сердце расплавят в горячей печи чьих-то криков,
но это смешно - ты не замечай перемены.
со мной - без меня, это просто мелькание бликов..
Свидетельство о публикации №103041200758