веточка

девочка.. солнце.. цветок..
веточка сломлена глупой рукою.
продлите, продлите мне срок!!!
я умираю тобою.
ветер.. прощанье.. восток..
даль его именем скрою.
чувства несет в водосток,
а я умираю тобою.
магия.. утро.. роса..
бросьте, останьтесь собою.
включите на ноль голоса -
ведь я умираю тобою.
песни.. побеги.. письмо -
на бересте и с листвою -
столько мгновений прошло -
а я все умираю тобою.


Рецензии