Песенка про сигаретку старая

Спичка чиркнет негромко
Чтоб сигаретку зажечь
Пыхнет  дымком сигаретка
Не хочет она  умереть

Не хочет сгореть на работе
Покинуть пачку свой дом,
Зажата чужими губами
Не хочет остаться бычком.

Чужие губы её ласкают,
Чужие губы слюнявят её,
Но сигаретка молча всё стерпит
Лишь только сплюнет пеплом и всё.

Смерть сигаретки ужасна
Бросят её на полу
Всмятку ногой затушат
Спину прижмут к животу

Может она воскреснет
Кто-то бычок подберёт
Спичкой садистски чиркнув
Дальше мучить начнёт

Чужие губы её ласкают
А зубы фильтр хотят откусить
Ну пожалейте же вы сигаретку
Люди бросайте курить :))).


Рецензии
Никогда ещё не приходилось всерьёз задумываться о трагической судьбе сигареты. А вот и философский поддекст начал раскручиваться...
Пойду-ка, покурю да подумаю...

Станислав Яценко   22.04.2003 16:01     Заявить о нарушении