Ей Смерть лишь годится в сестрицы...

Безлюдно... Пустынно... И холодно...
Дома превратились в руины.
Как будто устроили проводы
Прекрасной богине Афине.
Животные гибли стадами,
Леса превращались в пустыни,
Обрушились будто цунами
На страны... И будет отныне
Печальная завеса горя
При свете огня на полях.
Неправда рождается в споре!
И всех превращает в бродяг
Печальная злая царица...
Она не приходит одна.
Ей Смерть лишь годится в сестрицы:
И имя одно ей - Война...


Рецензии