Из ярко освещенных окон

Из ярко освещенных окон
Летит самолетиков рой.
Нет ни телефона, ни тока.
Единственный способ связаться с тобой -
Бумажные легкие крылья,
Изломы наивных листов.
Они остаются пустыми,
Не выдержав тяжести слов.
Но если ты все еще помнишь
И не изменяешь цвет глаз,
Они тебе скажут больше,
Чем тысячи длинных фраз.


Рецензии
А почему "Автор не найден"?!!
Мне понравилось, очень.

Dolch   12.04.2003 14:32     Заявить о нарушении