смех

пожалуйста, простите мне мой смех,
хоть я сдержался, и вы не узнали.
вы просто не читали строчек тех,
что видел я в растрепанной скрижали.
пожалуйста, простите мне мой смех,
и все насмешки злые мне простите.
а я прощу незрячести вам грех,
и то что, что правды видеть не хотите.
пожалуйста, простите мне мой смех,
я уже стар, мне можно все простить...
и об одном еще я вас молю -
не стоит понимания просить...
так вышло, что смеяться мне - судьба,
над жизнью, смертью, Богом и мечтами.
пускай во мне лишь Тьма, и я лишь - Тьма,
я осужден и я оправдан снами.


Рецензии
и я читал потертую скрижаль...

Daren   20.12.2003 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.