Зимняя сказка-2000
В зимнем саване страна;
А с небес как будто в сказке
Улыбается луна.
Звёзды светятся сквозь сумрак
От снегов, летящих вниз;
Кажется, что всё ждёт утра,
Словно снег – небес каприз.
Снег ложится на машины,
На людей и на дома:
И как белые картины
Стали вскоре города.
Волшебством полны снежинки,
Опускаясь вниз, кружа,
Словно белые пушинки,
Взгляд притянут, ворожа.
В этом сказочном пейзаже
Трудно сделать первый ход.
И двухтысячный нос кажет,
Наступая, Новый год…
Свидетельство о публикации №103041200690
разобижен больно:
"Чтоб еще один прирос?!
Двух тысяч мне довольно!!!" :)
Й 12.04.2003 14:54 Заявить о нарушении