Ведь всё в этом мире для тебя!

Первые лучики мир озарят,
Растает холодный и бледный туман,
И птицы на ветках давно уж не спят...
А ты развалился и греешь диван!
Раскроют листочки ладошки свои,
Потянутся к свету, откроют себя...
А ты все лежишь! Вставай, не тупи!
Ведь всё в этом мире, поверь, для тебя!


Рецензии