Девушка с востока
Не будь ко мне жестока.
Подари внимание
Взор твоих очей.
Нежное свидание,
Вихрь твоих страстей.
Милую улибку
На твоих губах.
Постоим в обнимку
С радостью в глазах.
Затаив дыхание
Услышь моё признание,
Дорокая, милая,
Добрая, любимая.
Девушка с востока
Зачем ты так жестока.
Свидетельство о публикации №103041200065