Тише...
Я хочу вам рассказать о том
Что в погоне за деньгами вы спешите
Забывая о хорошем и плохом.
Где- то горе притаилось незаметно
В дом соседей вдруг пришло оно
И не надо проходить не замечая
Равнодушие есть то же что и зло.
Пусть у вас сейчас всё и нормально
Вы довольны всем, вам хорошо
Что нас ждёт там впереди по жизни?
Правду вам не скажет и никто.
Если человек попал в беду
Если он нуждается в защите
Помогите бескорыстно вы ему
Вот увидите, удача вас не бросит
В этом незатейливом миру.
12 апреля 2003 г.
Свидетельство о публикации №103041200606
Жаль, что таких стихов мало кто пишет - гражданская позиция в наше время - предмет для насмешек, к сожалению.
Довченко Александр 12.04.2003 13:13 Заявить о нарушении