Сатана. плачет

Сатана захотел стать сильней.
Сатана убежал от проклятья,
Приоткрыв на мгновение осень,
Он ее о прощении просит.

Сатану оскорбляли и били,
Кто из страха а кто из презренья.
Он хотел разорвать себе вены,
Но мешали квадратные стены.

Он хотел, чтоб прибили к кровати
Его жадное слабое тело,
Но жестокая общества жалость
Не дала ему самую малость.

Сатана так похож на Алису -
Изнасилуй ее, это просто.
И она с благодарностью жадной
Будет плакать в испачканной ванной.

Сатана так хотел подружиться
С человеком, идущим с ним рядом.
Он отдал ему желтые слезы,
Наркотически теплые грезы.

Он не ждал не признанья, не платы,
Но в корысти его обвинили,
Сделав куклу из тряпок и ваты,
Ее в грунт затоптали, зарыли.

Сатана оторвал себе веки,
Но не стало от этого лучше.
Сатана побежал, да споткнулся,
Да в соленую смерть окунулся.

Да заплакал в углу, как ребенок,
Искусал до крови себе руки,
Сатана слишком слаб, чтоб бороться.
Он не может допрыгнуть до солнца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.