Быть может мир сошел с ума!..

Быть может мир сошел с ума!
Все говорят мне откровенно,
Что ты мне вовсе не нужна,
Что ты живешь в другой вселенной…

Быть может правы голоса,
Что раз за разом повторяют,
Что для меня ты молода
И люди это замечают.

Быть может мы в своих мечтах
С тобой слегка поторопились,
И друг у друга на глазах
Решили сами, что влюбились.

Быть может стоит мне уйти
И жизнь вернуть в былое русло,
Тебе же надо повзрослеть,
Я знаю сам, как это грустно…

Быть может в чем-то я не прав,
А всё вокруг меня терзает,
Настало время мне понять,
Что мир вокруг нам лишь мешает!

Быть может Я – дурак последний!
Быть может Я сошел с ума!
Ведь разве может быть такое,
Чтоб ты была мне не нужна!..


Рецензии