Моя осень

Представь...
Утро,
Раннее утро.
Луна еще видна,
Но все бледней становиться она.
Дневное светило еще не взошло,
Но весь восток пылает и горит.
А над землей туман висит
В него все потонуло,
И крикнешь эха нет,
И все вокруг как будто излучает свет.
Под ногой пожухлая трава,
Пред тобою вскопана земля.
Холод пробирает до костей,
И иней на траве осел,
И руки белые как мел,
И на тепло надеяться не смей.
А впереди подсолнух словно страж стоит,
И голову печально опустил.
Он, как и я, вспоминает лето
Которое дарило всем тепло...

Все это видел я,
Вот такая осень для меня.
Поверь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.