Поцелуй

Поцелуя прошу, как манны небесной,
Ничего больше, только тесной
Встречи горячих губ
Твоих с моими…
Ласковый бой приму,
В плен сдамся безоговорочно…
Губы слились,
Нежно и даже бережно
Прикасаясь одна к другой…


Рецензии