Я - новый Маяковский!
Фатум города,
Его домов и улиц.
Утолитель голода
Похотливых жриц
В подворотнях,
Жертв ищущих,
Пасти скаля.
Весенним лужам
Оды слагаю, срывая
Бутоны жизни с клумб
Асфальтовых.
Мелодии машин ловлю
В оркестре проводов и водостоков,
Рифмы на них нанизав.
Карманы набиты
Болтающимися А или О,
Аккуратно сорванными с карнизов.
Ударениями приправлю
Готовое блюдо.
Нате! Жуйте, хулите это,
Рвите кусками мое мясо поэта!
12.04.2003.
Свидетельство о публикации №103041200528
Михаил Казаков-Рогозин 12.05.2003 11:47 Заявить о нарушении
Chaika 12.05.2003 16:33 Заявить о нарушении