Холодно

Черное небо над головой,
Мех в перчатках холодный, как лед.
И я жду свой автобус, а он не идет,
И мне, в общем, не важно, куда кто-то идет.

Холодно, холодно, холодно,
Холодно, холодно, холодно.

И ветер в карманах, и ветер в лицо.
Вот подходит мой транспорт,
Там кондукторша – зверь.
И мне нечем платить, а на улице ночь,
И ругаться нет сил, но я все же сажусь,
Потому что…

Холодно, холодно, холодно,
На остановке
Холодно, холодно, холодно.

За замерзшим стеклом я не вижу огней,
Засыпающий город уносится прочь.
Я приеду домой, ты поставишь мне чай,
И мы будем сидеть вдвоем, согревая любовь…

Ей так холодно, холодно, холодно,
В твоем сердце холодно, холодно,
В моем сердце холодно, холодно,
Холодно …


Рецензии