Маструбируя в ванной

И ждёшь с нетерпением вечер,
Когда в ванной запёршись один,
И на фиг нужны эти свечи,
Сегодня мне я господин.
Зачем мне нужна, блин, девчонка,
Которую надо искать,
И тратить большие деньжонки
По барам их всяким таскать.
А дело доходит до секса,
Так слышишь в ответ: "Извини."
Себе не находишь, блин, места,
"Как так,"- мол. Она: "подожди."
И воот потому я под душем
Стою и ласкаю свой член,
Стараюсь поднять его выше,
Попав в сладкий мысленный плен.
А он, нагреваясь, краснеет,
И с каждым движеньем руки
Момент желанный приближает,
Когда извергнутся спермы ручьи.
И вот ход рука ускоряет,
Пытаясь быстрее достать.
Из недр телесных желает
Желанные струйки пускать.
Момент апогея всё ближе,
Не в силах терпеть больше я,
Глаза опускаются ниже,
Да, вот же стреляет струя.
На стену она поподает,
Другая чуть ближе ушла.
Всё это меня расслабляет,
Всё кончено, братцы, ура!!!


Рецензии