Всё осталось тоже

* * *
Всё осталось тоже:
Те же стены,
Те же зеркала в пыли
Блестят.
И по потолку гуляют
Тени.
Точно те же, что и
Много лет назад.

А за окнами берёзы,
Светит солнце.
Небо синее и капли
На траве.
Всё по-прежнему,
И сердце тихо бьётся.
Всё такое же,
Но мы уже не те.                04. 03. 2003


Рецензии