А может быть ты сейчас

* * *
А может быть ты сейчас
Не поняла, что я сказал
Прощай.
Я сказал это невнятно
И тут же положил трубку.
И вокруг опустилась глупая тишина,
Надавливая на виски.
И одиночество, навалившись на плечи,
Заставило отвернуться к стене.

И в пустоте тихой комнаты
Только и было слышно,
Как пульсировало больное
Сердце.

А за окошком, тихо шелестя,
Падал крупными хлопьями,
Белый, как сама чистота,
Снег…                06. 12. 2002


Рецензии