Одинокий, как трепетный сон

* * *
Одинокий, как
Трепетный сон,
В полутёмной квартире
Сижу.
Я не знаю, что будет со мной,
И по этому –
Только грущу.
Мне сегодня не будет
Тепло,
Потому что один,
Без тебя.
Мне не нужно
Уже ничего,
Лишь бы ты поскорее
Пришла.
Я мечтаю забыться
Во сне,
Только он не придёт
Ни за что.
И мою одинокую боль
Без тебя не утешит
Никто.                27-28. 09. 2002


Рецензии