Дождь это слёзы

* * *
Дождь – это слёзы.
Слёзы тех, кто выплакал все свои,
И больше плакать не может.
Небо плачет и о тех, кого обидели,
И о тех, кто обидел.

Почему никто не хочет видеть
Чужой боли.
У всех есть своя?
Или просто плевать на всех.

Почему люди обижают других,
Ломают чужие жизни –
Навсегда…
Вот о чём плачет розовое небо,
Ночное небо осени.
Оно плачет о нас.                18. 09. 2002


Рецензии