Мне от жизни ничего не надо

Мне от жизни ничего не надо –
Только то, чего хотят и все:
Чтобы снег за окнами падал
И светилось огнями шоссе.

Не нужнее мне «друзья» и «подруги»,
Лучше их не иметь, не терять.
Мне нужны твои теплые руки,
Чтоб в объятиях  твоих засыпать.

Пусть за окнами ветер бушует,
Разбивается лбом об стекло,
Если только лишь я тебе нужен –
Мне не нужно уже ничего.                15. 09. 2002.


Рецензии