Я прошу у Бога совета

* * *
Я прошу у Бога совета.
Больше не поможет никто,
Я смотрю в восточное небо
И ищу ответа назло.

Всем назло, кто меня вдруг оставил,
Тем, кто предал, кого я любил.
И заря на западе тает,
Засыпает измученный мир.

И опять я наказан судьбою,
Потому, что не верю в судьбу.
Жизнь хочу я сделать мечтою,
И по-прежнему счастье ищу.

И смотрю в потемневшее небо:
Боже, дай мне последний совет.
Помоги не расстаться с любовью –
Без любви меня попросту нет.                04. 08. 2002


Рецензии
Добрый вечер Николай!

прочитала Ваши стихи, смешно прошло столько лет после Вашего визита. к сожалению судьба распорядилась так, что я опять пишу стихи, а пишу я их когда очень плохо ...

Ваши творения прекрасны, они грустны и правдиво откровенны.

Близняшка   15.01.2007 20:00     Заявить о нарушении