Себя я ненавижу

* * *
Себя я ненавижу
За то, что я такой.
Тебя во сне я вижу,
А сам сейчас с другой.
Я сам себя не знаю,
И кто поможет мне:
Я жизнь не понимаю,
Мечтаю о тебе.
Но ты ведь не такая,
Которую ищу.
Я сам себя терзаю
И помощь не прошу.
О, если б оказалась
Ты той, какую жду –
С тобой бы мы остались
Во сне, как наяву.                16. 07. 2002.


Рецензии