Какие земные стихи

* * *
Какие земные стихи,
Какая пустая печаль;
Что хочешь с собою бери
Оставь только слово прощай.

В нем будто прощенья прошу,
В нем горечь разлуки и боль;
Когда на пороге вздохну
Тебя не возьму я с собой.

Я грустно вздохну и уйду,
Забудусь под свежим дождем.
И может быть, где-то умру
От сердца, познавшего боль.                24. 01. 02 – 25. 06. 2002.


Рецензии