Мне надоело писать про одно и тоже

* * *
Мне надоело писать про одно и тоже,
Мне надоели проблемы больной одинокой души.
Хочется взять и уйти, растворяясь в дали над дорогой,
Чтобы лет сто до меня никому невозможно дойти.

Я б поселился в огромном берёзовом доме,
С солнцем вставал и ложился, как станет темно;
Чтоб за окном говорили огромные клёны.
И на душе даже ночью мне будет светло.        23. 07. 2001


Рецензии