Светило солнце утром

* * *
Светило солнце утром,
Но спряталось под вечер.
И тихими минутами
Молчит печальный ветер.

А дрожь внутри все тянет
И это так  тоскливо,
Но я иду упрямо
Под теплым небом синим.                22. 03. 2001


Рецензии