Тебя забыть...

Тебя забыть?Пожалуй,это можно,
Да,это нужно,боже упаси...
Но почему в груди моей тревожно?
Ну как же это все понять так сложно!
И с вздохом вырывается-спаси...

Я сильная?...Была...Я поломалась,
Но не от жизни,не от этих бед,
А от того,что не могу найти ответ,
Что тьму я вижу и не вижу свет,
Что на Земле совсем одна осталась!

А ты не понял...Бог с тобой,летай!
Пусть сбудутся мечты твоих желаний,
Но знай,что встреча будет после расставаний,
Но не со мной.А просто в жизни.Знай!

Я так боялась...Но уже прошло,
Ни страха,ни любви и не печали...
А мы с тобой такое потеряли,
И в этой жизни мы такое не узнали,
Что страшно...Но метелью замело

Все наши чувства...Ну и слава Богу,
Раз так случилось,значит так и быть,
Раз надо,значит надо и забыть,
И прошлое не стоит ворошить,
И выбрать каждому свою одну дорогу...


Рецензии