Пойдем за мной

* * *
Пойдем за мной.
Ты будешь знать
Что значит
Свет дождя,
И будешь жить
Любить, дышать
Березовой листвой.

В твоей душе проснется
Жизнь,
И счастье будет здесь,
А по утрам в тумане
Мы
Пойдем встречать рассвет.

Весь день сверкает
И поет:
Трава, цветы, земля.
А ночь хрустальная
Придет.
И полыхнет заря.

И звезд бескрайний
Небосвод.
Помигивая спит.
Пойдем со мной
Ведь вместе нам
Так хорошо здесь
Жить.                07. 03.  – 24. 03. 2001.


Рецензии