Мне опять сегодня грустно

* * *
Мне опять сегодня грустно.
Я смотрю на белый снег:
Окружающее пусто,
Только залил землю свет.

И тепло вокруг от солнца,
Синий манит горизонт.
Все блестит, струится, льется.
Легкий воздух и простор.

И черны дорожки, ветер
Пахнет ветками, смолой
Только нет пока покоя
Для души моей больной.                01. 03. 2001.


Рецензии