Пустых аллей

* * *
Пустых аллей
Белеет воздух,
Прозрачны ветки,
Тишина.
И влажный ветер
Ходит мимо,
Как будто скоро уж
Весна.

Всем надоел
Уставший холод;
Пустая ночь,
Пустой простор.
И только всё чего-то
Хочет
Моя скучающая
Боль.                23. 02. 2001


Рецензии