Говорит берёзовая роща

* * *
Говорит берёзовая роща,
Свет от снега белый
Залил всё;
И глухая, древняя дорога
В даль уводит
Чистую ещё.

Я иду по ней,
Иду.
Мне грустно,
Но притягивает,
Манит горизонт,
Потому что
Окружающее  пусто…

Бесконечность –
Мой любимый сон.                19. 02.– 21. 02. 2001


Рецензии