Завтра длинный длинный поезд

* * *
Завтра длинный
Длинный поезд,
Уносясь в
Седую даль,
Увезёт меня к
Началам
На которых я стоял.

И опять по старым
Рельсам
Застучат упрямо
Дни.
И ни вправо и не
Влево
Невозможно мне сойти.

И опять с упрямством
Прежним
Позабуду обо всём,
Оставляя в
Дали снежной
Только розовую
Нежность.
Чтоб вернуться к ней
Потом.                05. 02. 2001


Рецензии