Наш мир сошел с ума...

Наш мир сошел с ума...Однако
Он весел.счастлив,он живет,
Он песни глупые поет,
Смеется там,где надо плакать...

Наш мир перевернулся...Это верно,
Добро перевернулось в зло,
И наша жизнь-одно кино,
Сюжетец,правда,очень скверный...

Наш мир всего созданье наше,
Достоин тех,кто в нем живет,
Кто ничего не отдает,
А лишь берет из полной чаши...


Рецензии