Пусть это краска, а не кровь

* * *
Пусть это краска, а не кровь,
Но вытекает она прямо из сердца;
И застывает каплями красных слёз.

Не будет больше слов, кроме слов боли,
Если такие кто-то придумал конечно,
Но вряд ли.

И если больше в жизни нет путей,
Точнее если самый дорогой потерян –
Можно либо умереть, либо смириться.

Как кровь заменяет красная краска,
Так и любовь пусть заменяет
Дружба,
Да    и    то   чужая.                08. 12. 2000


Рецензии