*** Моё солнце шло чистым полем

Моё солнце шло чистым полем
Моё солнце шло ясным утром
И цветы целовали колени
И ветер склонялся ниц
И вся ночь позади как будто
И вся жизнь впереди как будто
Только в каплях крови на травах
Отражались десятки лиц

И всё было так необычно
И всё было так жутко и странно
Только бабочки-камикадзе
Устилали телами путь
И шагало по крыльям солнце
В невозможные дальние страны
И нельзя было не оглянуться
И нельзя было не вздохнуть

***

И цветы целовали колени
И ветер шептал – разденься
А бабочки разрыдались
Что больше не смогут летать
И кровь на их крыльях свернулась
И развернулась песня
И я улыбался солнцу
И я не хотел умирать


Рецензии
мне очень понравилось...

Ivan Berenyev   14.04.2003 16:39     Заявить о нарушении
Cпасибо, с уважением,

Сергей Святковский   15.04.2003 14:08   Заявить о нарушении