Свежий вечер вокруг

* * *
Свежий вечер вокруг, и от ветра волнуются листья.
Летний день был особенно жарок  и тих,
А трава до утра шелестит и волнуется быстро;
Только утром, с прохладной росою, она замолчит.

В темноте аромат от растений цветущих,
Долго смотрят с небесных просторов огни.
Млечный путь в темноте этой, сказочно чистой,
Охраняет покой до рождения новой зари.      11. 04. 2000


Рецензии