Всё теплее, теплее погода

* * *
Всё теплее, теплее погода,
Солнце ласково светит с небес.
От зимы пробудилась природа,
И зелёным пестреет уж лес.

Дождь весенний порою несмело
Начинает утрами шептать,
Шелест тихий его по дорогам –
Так и тянет весною дышать.

Свет утра отражается в окнах,
Поднимая прохладу земли;
И улыбкой листочки встречают
Новый день, от зари до зари.                10. 04. 2000


Рецензии